воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Шоко-ко...

Люблю молочный шоколад кушать, а горький нюхать, завораживающий запах. А еще люблю шоколад с фундуком, когда шоколадка тает во рту, а потом можно насладиться еще и вкусом ореха. И конечно же люблю горячий шоколад с шариком мороженного, мммммм...
Рассматривая работы скрап мастериц, я часто встречала замечательные коробочки для шоколада, и вот решила сама попробовать сотворить такую коробочку, тем более был повод поздравить с днем рождения еще одну любительницу шоколада)

На коробочку прикрепила открыточку с поздравлениями.
Созданию коробочки предшествовало получение двух заказов с различными скраповыми сладостями, и тут я конечно же решила все (ну или почти все)  попробовать. Так для коробочки я использовала бумагу для пастели, с помощью пудры для горячего эмбоссинга и штампов сделала узоры (они белые с блестками, но блестки не видно на фото к сожалению) . Для открытки использовала акварельную бумагу, бумагу для скрапа, акриловые росинки и штампы. а также ленточку. По поводу цвета ленты я сомневалась, и только после того как уже подарила, окончательно пришла к выводу, что лента нужна была другого цвета. (Я не волшебник, я только учусь!)

1 комментарий:

Спасибо за комментарий! Ваше мнение для меня важно!