четверг, 25 ноября 2010 г.

Новый год стучится в двери...

С первым снегом пришло реальное ощущение зимы, и приближение нового года. Мне посчастливилось иметь большую семью, а большая семья это много подарков. Так вот к новому году мне надо сделать 22 открытки, не считая подарков...
Спешу поделиться с вами результатами своей работы. Это только начало...как же все успеть?

Акварельная бумага, бумага для скрапа, журналинг, дырокольные снежинки, стразинка, контурная наклейка, лента. На фото не видно, а снежинки покрыты горячим эмбоссингом белого цвета с блестками.



Скраповая бумага, отрисовка раскрашена чернилами, скелетизированный листок, акриловые стразинки, цветочки и снежинка. Строчка по краю сделана ручкой (на тот момент не было швейной машинки дома)
Открытка - елочный шарик
 Тиснение снежинками на метализированном картоне, отрисовка раскрашена акварельными карандашами, самодельные веточки, лента, нос медвежонка покрыт бархатной пудрой.

Гламурная открытка
Бумага для пастели, скелетизированный листок, контурные наклейки,, различные стразы.

Винтажная открытка

Бумага для скрапа, салфетка, штампинг, самодельная веточка, отрисовка раскрашена чернилами, цветочки, пуговки, стразинка.
А теперь детальки...
 Цветочки раскрашены акриловой белой краской и серебрянными пигментными чернилами.
К великому моему сожалению, я еще не научилась красиво фотографировать свои работы. Надеюсь дальше будет лучше. Спасибо. что заглянули, оставьте комментарий, буду рада прочитать ваше мнение. До новых встреч...

1 комментарий:

Спасибо за комментарий! Ваше мнение для меня важно!